Las costillas baby back se encuentra en la parte superior del costillar, son más cortas en relación con las costillas más grandes. Perfectas para hacer a la parrilla.
El Tomahawk de res es un grueso filete con hueso de la costillas anteriores. Su gran contenido de grasa en la costilla le confiere una gran sabor y una jugosidad excepcional.
La panceta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo, utilizada como agregado a diferentes platos, guisos, etc. Cocción. Asado a la parrilla y al horno.
Corte de carne de cerdo, este corte se encuentra en la parte posterior de la espalda del cerdo la cual está cubierta por una capa de grasa blanca.
Esta parte presenta una jugosidad que le confiere parte del sabor, extremadamente bueno.
La picanha es un tipo de corte de la carne de res que se encuentra en la parte posterior de su espalda. Se encuentra a ambos lados de la espina dorsal, la cual está cubierta por una capa de grasa blanca.
Es una chuleta con hueso de las costillas del cerdo, tiene un gran sabor y una jugosidad excepcional. Esta pieza se puede preparar al horno o la parrilla.
El lomo centro cerdo es una de las piezas de la carne del cerdo que están junto al espinazo y bajo las costillas del animal. Las características de este corte permiten que sea objeto de muchas preparaciones culinarias gracias a su suavidad y buen sabor.
El rib eye o ribeye steak es un corte vaca o ternera que se encuentra en la parte superior de la costilla y la carne incluida en ambos lados de la misma, lo que lo hace de exquisito sabor al paladar.
El bife de chorizo es un delicioso corte de carne de origen argentino, es la costalera sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene forma triangular y cilíndrica.
Este corte es bastante sencillo de cocinar y se podrá obtener un bife jugoso en no más de 20 minutos o media hora.